fbpx

Presentación del CEPLA

Presentación del CEPLA

Presentación del CEPLA Centro Ecuménico de Peregrinaciones Latinoamericano: La pandemia sigue dándonos lecciones, algunos agentes de viajes que se dedican al Turismo Religioso, han querido reunirse y hacer nacer el CEPLA Centro Ecuménico de Peregrinaciones Latinoamericano, para que como dice el título puedan sobre todo a través de los viajes y peregrinaciones “anunciar fe”, difundir esperanza, y contribuir a realizar la fraternidad a la cual nos invita en modo nuevo el Papa Francisco

Inscríbete aquí cupos limitados.

Ponencias en la presentación del CEPLA

🎤Padre Carlos Cabecinhas. Rector del Santuario de Fátima.
“La acogida en el Santuario y el vínculo con el sector privado en tiempos de pandemia”.
🎤P.O. Juan Carlos Romanin, sdb,.Pastoral de Turismo CEA.
“La importancia de la Pastoral en el turismo y su desarrollo actual”.
Presentación oficial del CEPLA – Centro Ecuménico de Peregrinaciones Latinoamericano-.

DIA 22/12

Horarios de acuerdo a tu ubicación

  • 12:00 Argentina UTC-3
  • 11:00 Chile – Bolivia – Venezuela
  • 10:00 Perú – Centro América – Caribe
  • 09:00 México

También se transmitirá en el Canal de YouTube de CEPLA Clic aquí

Presentación del CEPLA: nace una nueva organización de turismo religioso en América Latina. Te invitamos a formar parte
Redacción
Author: Redacción

©2022 Los Cabrera Comunicación ISSN 2683-8435

o

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?

o

Create Account